欢迎辞

尊敬的围产医学同道们:

您好,“第十一届围产医学新进展高峰论坛”将于2019425-28日召开,我们将欢聚于巢湖之滨,美丽的“大湖名城”--合肥,在此谨代表大会组委会热烈欢迎全国的围产医学同道们前来参会!

围产医学新进展高峰论坛始终以加强围产医学学术交流,促进学科发展为办会宗旨,并始终把提高全国围产医学医师学者的临床诊治水平与科研能力为己任,已连续多年对西部地区及参会当地代表提供减免等优惠政策,旨在把围产医学领域最前沿最实用的思想和知识传播到全国每个角落。迄今为止,峰会已在全国各地连续举办了10届,会议规模已逐渐增大,参会人数稳步增长,已经成为围产医学业内的品牌会议。在以往会议的基础上,本次会议将邀请国内外围产医学各领域及相关学科的知名专家就产科、胎儿医学和新生儿专业的热点话题进行学术探讨和专题讲座,同时围绕一些临床实用问题及热点问题进行现场讨论。

2018年是中华围产医学分会成立30周年,《中华围产医学杂志》创刊20周年,以及峰会举办10周年,为了纪念这一围产医学发展史上的伟大篇章,《中华围产医学杂志》编辑委员会及编辑部与人民卫生出版社共同出版了《中华围产医学杂志创刊20周年纪念画册》,讲述了《中华围产医学杂志》的发展历程,也从侧面展现了中国围产医学作为一门新兴学科的发展轨迹。本届大会组委会将在会议现场进行赠送画册和签售活动。同时大会还设立了抽奖环节,在曾向《中华围产医学杂志》投稿的现场参会代表中抽取并颁发奖项,这不仅是为了答谢多年来投稿作者对杂志的支持,也是为了鼓励并期望围产医师学者不仅要练好临床技能,还要有一颗求实、创新、协作、牺牲、自律的科研之心。

欢迎各位学者在4月的合肥共享这一场思想碰撞和智慧交流的盛宴,预祝大会圆满成功,也祝愿大家新年快乐!

大会主席:

大会共同主席:

20191

收起

0

大    会    倒    计    时